Суп из овсяных хлопьев с фруктами

Вид:    Десерт
Ингредиенты:   1 воды, 3 ст. Ложки овсяных хлопьев, соль, свежие или консервированные фрукты, или сухофрукты, 0.5 л молока, сахар, 1 чайная ложка масла.
Приготовление:   Овсяные хлопья сварить в воде на слабом огне. Когда они будут готовы, добавить соль, молоко. Положить в суп фрукты. Если добавляете изюм, предварительно промойте его, обдайте кипятком, проварите с сахаром в небольшом количестве воды в течение 5-10 мин. Яблоки, абрикосы, сливы и другие сухофрукты надо предварительно тушить в сиропе. Подготовленные фрукты вместе с сиропом добавить в готовый суп.

facebook