Пицца с тунцом и маслинами

Вид:   Мучные изделия
Ингредиенты:  Для теста: 200 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 1/2 cm. теплой воды, 1/2 ч. ложки сахара, 1 cm. ложка растительного масла. Для начинки: 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 cm. ложки тертого сыра Пармезан, соль, перец , 300 г мяса тунца в растительном масле, 32 маслины, 300 г тертого сыра.
Приготовление:  Замесить дрожжевое тесто на опаре. Раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и сыром Пармезан. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки. Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин

facebook