Пицца с индейкой

Вид:   Мучные изделия
Ингредиенты:  Для теста: 200 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 1/2cm. теплой воды, 1/2 ч. ложки сахара, 1 cm. ложка растительного масла. Для начинки: 600 г протертых помидоров, 1 cm. ложка майорана, соль, молотый черный и красный перец, 1 стручок сладкого перца, по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы, 150 г брынзы, 600 г грудки индейки, 1 cm. ложка растительного масла, 50 г тертого сыра.
Приготовление:  Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла и подогреть на сковороде. Порезать сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить порезанную кубиками брынзу. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле, посолить. Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 мин.

facebook