Пирог Закусочный

Вид: Выпечка
Ингредиенты: Маргарин 250 г. мука 1 стакан сметана 6 ст. л. сода, сыр плавленый 400 г. яйца 4 шт. лук репчатый 4 шт.
Приготовление: Тесто: 1 пачка маргарина, 6 столовых ложек сметаны, сода, около 1 стакана муки. Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду (погашенную уксусом), муку. Тесто замесить, разделить две части и поставить на холод. Через 30-40 минут достать тесто, раскатать, на одну часть положить начинку и закрыть второй частью. Смазать яйцом и выпекать. Начинка: 4 плавленых сырка, 4 яйца, 4 луковицы (порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле).

facebook