Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимое ЛЕЧО
wilka.ru :: форум > Кулинарный портал > Кулинарные рецепты > Консервирование
Росинка
ЛЕЧО

4 кг болгарского перца (или более)
1 банка томатной пасты
2,5 л воды
3 стакана раст. масла
1,5 стакана сахара
3 столовых ложки соли
уксус

Соус довести до кипения, перец высыпать, прокипятить 30 минут. В конце варки добавить 3 ч. ложки уксусной эссенции

Sweet
Это я поняла так что Лечо идет на консервирование?
Денис
Продают же в банках лечо. А каким способом это приготовлено? Консервированием.
Росинка
Ну да,я готовлю лечо на зиму в баночки,когда овощи летом дешевле,чем зимой. Но если быстро заканчивается- могу сделать на праздники. Н denis09.gif ам очень нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.