Угощаю всех блинчиком, вертуальным таким... с маслом, блинчик пышненький, большой. с малиновым или на выбор, со сметаной Угощайтесь, Форумчане!!!
Денис
12.2.2007, 20:04
Спасибо, блинчик заценил Кстати, когда масленица то?
Андрей Л.
12.2.2007, 20:48
толи вчера начилась, толи восемнадцатого будет.... я сам в сомнениях
Sweet
13.2.2007, 0:59
Если не ошибаюсь то в воскресенье... Спасибо Андрей . Всех поздравляю с этим праздником!!!
Росинка
14.2.2007, 10:12
Масленница уже началась! Всех с праздником! И приглашаю делиться своими фирмеными рецептами блинов.
Денис
14.2.2007, 14:10
Сам блины не готовлю, но переодически покупаю в колледже блинчики со сгущенкой, да еще кофейку... ммм... пальчики оближешь.
Sweet
14.2.2007, 19:58
Блинные рулетики "Творожное блаженство"
Блинчики:
молоко - 500 мл. яйца - 2 шт растительное масло - 1-2 ст. ложки сахар - 1-2 ст. ложки соль - щепотка мука масло растительное можно добавить в тесто
Все перемешать до однородного состояния и выпекать на сковороде, смазывая ее перед каждым блинчиком растительным маслом. Хотя это и не обязательно, они и так не прилипают, они получаются более кружевные.
Творожный крем:
творог - 250 гр сметана - 100-150 гр сахар по вкусу ваниль по вкусу
Все ингредиенты перемешать и взбить до однородной массы. Затем тонким слоем намазать блинчик этой массой, скрутить в рулетик и разрезать на две части.
Для соуса:
Сметану и сахар по вкусу взбить, до растворения сахара, можно добавить немножко ванильного сахара. Полить готовые рулетики или подать отдельно.
Андрей Л.
14.2.2007, 20:14
вкусно, можно еще попробовать дрожжевые, это я так, "на язык" представил, только тогда растительного масла поменьше.
Росинка
15.2.2007, 12:06
Запечатлела свои блинчики,но не могу вставить фото
Росинка
15.2.2007, 18:35
Цитата(Денис @ 15.2.2007, 21:54)
Рассказать как?
Уже поместила в "блинчики". Смотрите там.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.