Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шаг за шагом
wilka.ru :: форум > Кулинарный портал > Шаг за шагом
denis
Раздел для начинающих, что-то типо знай как, только в форуме, для тех у кого есть вопросы по приготовлению, или есть уроки, советы.
Андрей Л.
Кстати вспомнилось, немного не по теме. Давно уже было.
У нас мужик на работе привез свинину продавать, свеженькую…
А привез утром.
Я тоже взял пару кило. И не выдержала душа поэта…, решил себе сполкило на обед пожарить, просто так.
Минут за пятнадцать заскочил на кухоньку, накидал на сковородку, посолил, убежал.
Такие запахи были по коридору, ….. глаза у всех какие то приветливые стали….
Заскочил еще раз, перевернуть. И…
Как я мог забыть!? Можно сказать профессионал! Такой позор. Недаром мне по Химии двойки ставили.
На сковороде плавал толстый слой расплавленного сала и сухие куски свиного мяса.
Слишком рано посолил… что делать.
Кстати свинина, если с нее срезать сало, очень сухая. Видно там все распределяется поровну, сало в одну сторону, мясо в другую. Недаром свинину рекомендуют как диетическое мясо, вареную в смысле.
Андрей Л.
http://udaff.com/fzr/74266.html
удавы тоже давится любят
и глвное умеют
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.