Андрей Л.
10.6.2006, 19:45
Если лень готовить ( сама идея не моя, просто чуть развил)
Берешь банку рыбных консервов, или банку тушенки. Отделяешь бульон.
Засыпаешь от четырех до шести столовых ложек хлопьев. Рисовых, овсяных, какие под рукой будут. Или четыре ложки манной крупы. Головку лука, нарезаешь, отжимаешь.
Можно посолить, приправить, но это по опыту по вкусу. затем вливаешь бульон. перемешиваешь, чуть настаиваешь.
В зависимости какая густота получилась или накидываешь лепешечки на сковороду ложкой, или делаешь котлетки, панируешь соответственно.
Вкус лучше всего проявляется у остывшего продукта.(все таки консерва:))
Ну ты расписал тут.
Помоему проще приготовить яйца жареные, твой рецепт не для ленивых. Это тоже долго готовить. Хотя нужно попробывать.
Андрей Л.
20.10.2006, 18:04
это кажется что долго.
на самом деле делов то...
банку открыл
смешал с хлопьями
сформовал
пожарил
принимаешь гостей и комплименты, подливаешь...
Ну ладно. Гости наверное куда-нибудь в обшежитие идут или в камуналку, раз их там так кормить будут.
Андрей Л.
23.10.2006, 18:32
а ты пробовал?, очень неплохо получается.
полностью принимает вкус первоночального продукта, тушенки то есть.
нужно только очень чуть чуть подсолить.
Я считаю, не обязательно только для гостей, нам мужикам холостякам лучше понять это. Т.к. кушать хочеца т.к. мужики, а готовить не кому.