Уважаемые пользователи форума. Для того, чтобы иметь доступ к форуму и оставлять сообщения в любой теме, вы должны пройти небольшую проверку в разделе для спамеров, написав всего 25 сообщений - вы станите полноценным участником сообщества. Такие меры вынужденные - защита от спамеров. Спасибо за понимание.
Из: Земля молока и мёда
По одному взгляду человека можно узнать столько,что и не опишешь словами...взгляд человека всегда отражает настроение души...а ещё одним взглядом можно убить наповал
Антересная мысля- никогда не задумывалась над этим...возможно и зеркало души...особенно у женщин-вамп,которые и вправду могут одним взглядом убить. И у меня иногда такое бывает,как взгляну- все сразу поняли- меня сейчас лучше не трогать!
Я хочу Я же говорю на меня все это не действует. Я не боюсь подобных взглядов. Коварных, там эротических. Я холоден к этому. Зато горяч внутри
да ладно, ты просто не чувствуешь этого =) на тебя все равно взгляды влияют, просто ты не зацикливаешься на этом и не придаешь значения.. а эффект-то есть
Хм. Честно говорю. Я безразличен. Как тебе сказать. Я то лучше себя знаю чем ты. Я достаточно серьезный парень. В игрушки уже давно не играю. Прошел через хорошую школу жизни. Не маменькин сынок. Вообще без матери рос и сейчас живу. Суровый отец. Так что я отвечаю за слова
вы смотрели на прошлой недели ЗУ? Был там такой человек, Леонид, улыбчивый... все морщинки как полагается, даже вокруг глаз сеточки такие а все равно, видно было что сами глаза не "улыбаются", а там ведь мимических морщинок не видно странное впечатление.
вы смотрели на прошлой недели ЗУ? Был там такой человек, Леонид, улыбчивый... все морщинки как полагается, даже вокруг глаз сеточки такие а все равно, видно было что сами глаза не "улыбаются", а там ведь мимических морщинок не видно странное впечатление.
может, он когда-то был очень смешливым и улыбчивым человеком - в это время появились морщинки,а потом его жизнь потаскала - и исчезла у него наивная веселость в глазах,а морзинки остались да и губы по привычке улыбаются - и вот, нате вам: человек с улыбкой на устах, но без улыбки в глазах )))
Раньше я думала тоже, что глаза-зеркало души, но теперь знаю людей с красивыми, глубокими и теплыми , лучистыми глазами, а сам человек-подонок... Я всегда почему-то внимание на губы обращаю.И по губам мнение о человеке складывается.