Уважаемые пользователи форума. Для того, чтобы иметь доступ к форуму и оставлять сообщения в любой теме, вы должны пройти небольшую проверку в разделе для спамеров, написав всего 25 сообщений - вы станите полноценным участником сообщества. Такие меры вынужденные - защита от спамеров. Спасибо за понимание.
Из: Земля молока и мёда
- Официант, почему в супе муха? - А вы хотели за 50 центов жареную курицу?
- Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец!
- Официант, у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.
- Официант, у меня в супе муха! - А вы что, заказывали таракана?
- Официант, что эта муха делает в моем супе? - Как, вы что не видите, плывет на спине.
- Официант, у меня в супе муха! Замените! - Сожалею, сэр, но мух больше нет.
- Что делает муха в моем супе! Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит: - Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...
- Официант, у меня в супе муха! - Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...
- Официант, у меня в супе муха! Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух. - Ну что, так лучше?
- Официант, у меня в супе муха! - Не беспокойтесь, это за счет заведения.
- Официант! В моем супе плавает муха! - Она не может плавать, она мертвая, сэр...
- Официант, у меня в супе муха! - Извините, мы забыли включить ее в меню.
- Официант, у меня в супе муха! - Да, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.
- Официант, у меня муха в супе! Муха, возмущенно: - Он еще называет ЭТО супом!
- Официант! У меня в супе муха ! - Такая большая и синяя? - Да!!! - Ну слава богу... А то она уже всех замучила...
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит! - Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают. - Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.
В связи с уходом Жака Ширака французские полит-кулинары срочно готовят в массовое производство лапшу "Послеширак". Основное требование к продукту: лапша должна хорошо вешаться на уши. Из осведомленных кругов также сообщили о том, что на российских рынках лапшу "Доширак" может сменить лапша "Ширак", списанная за истечением срока годности с прилавков Евросоюза...
Рассказывает Борис Бурда: "Писатель и археолог Валентин Берестов вспоминал, как молодой девушке, желавшей быть принятой в археологическую экспедицию, археологи посоветовали изучить некую толстую книгу, каждая строчка которой, по их словам, была пронизана любовью к человечеству, и справедливо заверяли ее, что человека, досконально изучившего эту книгу, с удовольствием возьмут в любую экспедицию. Конечно же, это была поваренная книга".
Ну вот сколько и каких продуктов заменяет смех - не знаю, а то, что жизнь продлевает и способствует похудению - эт точно! Так что всем смеяться и побольше,товарищи!!!
Была у одного полковника молодая и красивая жена. А он постоянно ездил клюбовнице - поварихе, женщине в летах, дородной, с кирпича просящей рожей. И вотоднажды шофер этого полковника спрашивает:- А почему же вы от такой красивой жены к такому танку бегаете?- А ты приходи к нам в гости, поймешь... Пришел к ним в гости шофер. Подаеткрасавица-жена прекрасно приготовленного цыпленка. Съели они его, уходит шофердомой, говорит полковнику, что не понял, мол, почему тот шляется по поварихам.- А ты, - говорит полковник, еще заходи... Так и стал шофер постоянно уполковника завтракать, обедать, ужинать прекрасно приготовленными цыплятами.Через месяц полковник и спрашивает:- Ну, - говорит, - чего тебе сейчас больше всего хочется?- Эх, щец бы сейчас, да с чесночком бы, да с водочкой!- Ну вот и мне так же!
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать! - Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко со льдом.
- Официант, почему уха пахнет мылом? - Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад? - Все в порядке, просто стакан немного грязноват.
Хохол пришел на еврейскую свадьбу. Выпил горилки и начал шарить глазами по столу в поисках куска сала. Сала нет. Хохол спрашивает: - Слышь, хлопцы, а где ж сало?? Ему объясняют: - А сала мы не едим. Хохол разводит руками: - Нет, я, конечно, понимаю, что сало - это святое. Но не до такой же степени!..
(написала Картоха, с Форума Рен ТВ)
Сижу сейчас на работе, дочка - дома. Переговариваемся по аське. Она решила учиться суп варить.
-.... а теперь почисть луковку (там, в судочке я приготовила), и кинь в бульон. - Кинула. Дальше? - Лучок поджарился? - Ага - Какого цвета? - Жёлтый! - Кидай туда морковку. Натёрла уже её? - Ага. Кинула - Водички плесни! Пусть подтушится - Мам! Лук с морковкой готовы! - Вываливай в супчик! - Дальче чего? - Посоли. Соли - половинка чайной ложки - Ага! Дальше? - Посмотри в маленьком судочке в холодильнике цветную капусту! - Нашла - Она уже вымыта. Кидай в суп! - Кинула! - Теперь подожди немного. - Долго ждать? - Я скажу - Мам! - ? - А огонь под кастрюлей когда зажигать?
- Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера? - Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание.
На кухонной плите стоит кастрюля, в которой весело кипит варящаяся картошка. Жена мужу - военному: - Дорогой, посмотри на картошку. - Картошку вижу, перехожу на прием.
Мечта замужней женщины:в продуктовых магазинах появился новый товар - "Еда мужская. 10 кг". Купила - и весь день свободна...
- Достань-ка из холодильника торт, милый. - Пожалуйста. А на сколько кусков его порезать, на четыре или на восемь? - Пожалуйста, на четыре. Восемь мне не одолеть.
Молодая жена подает мужу на обед куpицу. Муж укусил pаз, подозpительно обнюхал и спpашивает: - Что ты такое в сеpедину натолкала? - Я хотела натолкать, но там места не было.
В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел, что его прекрасная молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне. - Милая, что случилось?! - бросился он к ней. Она отвечала ему, хлюпая носом: - Я хотела коктейль... нам... принесла кубики льда с подвала... Прополоскала их кипятком... И НЕ МОГУ ИХ НАЙТИ-И-И-И!!!:D
Диета
- У тебя теперь диета! Видишь - на пару котлета. Спрятана в капустный лист. За солонкой не тянись. . Соль и сахар убираем И про ужин забываем! Завтрак ешь. Обед поделим. Все без хлеба! Две недели. . А потом, один разок, Небольшой позволь кусок. Чтобы коже не быть в складку- Утром бег, ко сну - зарядку. . Мне рецепт тихонько дали. Все в Кремле изобретали! Ты чего? Не веришь Тане? Нет. Она-то не обманет. . У нее свекровь все знает - Аж в Совете убирает! Что? Помрешь через неделю? Я опухну от безделья, Засыпая у плиты? За здоровье бьюсь. А ты... . Не дождешься, слез не будет. Глянь на рожу. Стыдно в люди Выходить с тобою рядом. Шварценегер - вот порядок! . Там ни грамма нет жиров. Ты, конечно, не таков! Вон, брюшко, как на сносЯх. Только ходишь в мужиках. . Круглый весь, как колобок. Все поправлю я, дружок! Перестань со мною спорить! Упадешь... Какое горе! Не закатывай скандала! Будет так, как я сказала! ***** . Возле мужнина портрета Репетиция шла эта. Он бы дольше шёл - урок, Только, оборвал звонок, Что раздался у дверей... Спохватилася: -Скорей! Всё для ужина на стол! Больно уж голодный зол...
Складываем сюда забавные анекдоты и шутки по теме "Кулинарные анекдоты. Анекдоты о еде"
- Как будет ОКРОШКА по-английски? - Oh, baby
- Интересно, а есть таблетки от голода? - Да Они называются КОТЛЕТЫ
- Дорогая ты сегодня приготовила плов, он получился как у моей мамы. - Ну, наконец-то, я сделала что-то, как делает твоя мамаша. - Да, но знаешь когда она готовит плов у нее всегда получается жуткая дрянь.
Первый день супружеской жизни. - Дорогой, я должна тебе признаться, я умею готовить только два блюда - манную кашу и компот. - Да? А вот это - которое из них?