Уважаемые пользователи форума. Для того, чтобы иметь доступ к форуму и оставлять сообщения в любой теме, вы должны пройти небольшую проверку в разделе для спамеров, написав всего 25 сообщений - вы станите полноценным участником сообщества. Такие меры вынужденные - защита от спамеров. Спасибо за понимание.
Недавно переехал в уфу, из когалыма, начинаю учица, так что если кто из посетителей живет в уфе, можно встретица. Посидеть в кофешки, или если много желающих заказать где-нибудь в огнях уфы столик.
интересный вопрос конечно за всех ответить не могу но за себя отвечу что я очень люблю готовить что то новенькое и если есть интернет почему бы не воспользоваться и не посещать всевозможные сайте
Сколько примерно населения в изариле? Я знаю один сайтик кулинарный, там очень много женщин из израиля. По статистике наш сайт посещают с разных концов планеты, примерно 7 крупных стран, и среди них израиль.
Для меня вот очень важно знать, что для тебя хороший кулинарный сайтик? я просто стремлюсь всегда к тому, чтобы мой сайт нравился тем людям которые приходят сюда. Мыслей много, одному не всегда справица.
Я занимаюсь этим. На главной странице сайта есть раздельчик справа обсуждаемые темы в форуме, они постоянно обновляются. Люди заходят читают, уходят, некоторые просто уходят, из-за того что мало информации наверное, или мало людей. Работаем, впринципе с вами общаемся, нормально, растем, я занимаюсь сайтом, раскручиваюсь, еще чтонибудь придумаю. Кидайте идейки.
у нас в Израиле еще очень холодно +12 одеваемся тепло....а ночью вообще холодина в пору одевать валенки и тулуп ...вы будете конечно смеяться и говорить ну вы совсем....вы ошибаетесь у нас совсем другой климат для вас плюс 14 это нормально а для нас это зимняя температура...летом у нас зашкаливает за 40 в тени
Да, это понятно. Люди привыкают к своему климату, я вот где раньше жил, на севере, г. Когалым, вот это север, там сухой климат. Когда приехал в Уфу, то для меня 20 градусов, как у нас там 30, тут влажность большая.
у нас в Израиле еще очень холодно +12 одеваемся тепло....а ночью вообще холодина в пору одевать валенки и тулуп ...вы будете конечно смеяться и говорить ну вы совсем....вы ошибаетесь у нас совсем другой климат для вас плюс 14 это нормально а для нас это зимняя температура...летом у нас зашкаливает за 40 в тени
Долго привыкала к этому климату? получается,что ты больше 10 лет живешь в Израиле!
За границей хорошо отдыхать, я думаю, если сразу туда переехать и жить, к их климату не сразу привыкнешь. Я так считаю. Смотря куда, конечно. Я вот был в Греции и Болгарии, везде очень жарко, в тени бывает под 40 летом. Очень жарко... Белым людям нужно аккуратней быть, иначе обогреть как раз плюнуть.
За границей хорошо отдыхать, я думаю, если сразу туда переехать и жить, к их климату не сразу привыкнешь. Я так считаю. Смотря куда, конечно. Я вот был в Греции и Болгарии, везде очень жарко, в тени бывает под 40 летом. Очень жарко... Белым людям нужно аккуратней быть, иначе обогреть как раз плюнуть.
конечно,чужая страна,климат,к этому не сразу привыкаешь...Вот я только была в Китае пару раз....а так хочется куда-нить еще съездить,а мужа не пускают,т.к военный. Правда есть места,в которые разрешено поехать...например Египет. Кто там был? как там?
Про Египет знаю, что там есть услуга такая, в газете прочитал, в общем можно заказывать подводное снаряжение, камеру, и заниматься сексом с любимой, или спец. предложение - с путанами. Имхо заманчиво.
Для привлечения туристов со всего мира государство пойдет на все лишь бы платили денюжки. Тем более в Египте, где большой наплыв туристов из России в основном ну и из других стран.