Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи форума. Для того, чтобы иметь доступ к форуму и оставлять сообщения в любой теме, вы должны пройти небольшую проверку в разделе для спамеров, написав всего 25 сообщений - вы станите полноценным участником сообщества. Такие меры вынужденные - защита от спамеров. Спасибо за понимание.
> баранина, прошу совета
Андрей Л.
сообщение 27.10.2006, 15:45
Сообщение #1


Гость









как избавиться от спецефического запаха мяса, в частности баранины?
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Lana
сообщение 29.5.2007, 8:22
Сообщение #2


кулинар
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 5.3.2007
Из: Приморье
Пользователь №: 584



Я знаю, что при приготовлении дикого мяса (периодически у меня в холодильнике появляется дикая коза, фазаны, даже мишка однажды был) его необходимо тщательно вымочить – во-первых, чтобы избавиться от специфического запаха, во-вторых, чтобы оно сделалось несколько нежнее.
В общем, я обычно ставлю мясо под проточную холодную воду (небольшую струю) часов на 12.
Один минус – воду жалко sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения



Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.6.2024, 1:25