Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи форума. Для того, чтобы иметь доступ к форуму и оставлять сообщения в любой теме, вы должны пройти небольшую проверку в разделе для спамеров, написав всего 25 сообщений - вы станите полноценным участником сообщества. Такие меры вынужденные - защита от спамеров. Спасибо за понимание.
> СЫРОМАНИЯ, все о сыре
BALU
сообщение 25.3.2007, 15:03
Сообщение #1


кулинар
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 592



Продукты служат своеобразной визитной карточкой некоторых стран.
Например, коньяк - это, безусловно, Франция.
Макароны - Италия.
А сыр?
Ну, конечно, Голландия!
8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif



Голландский сыр продавался в нашей стране еще в советское время. Он так и назывался - «Голландский». Сегодня мы знаем, что сортов голландского сыра существует множество. И они непохожи друг на друга так же, как и города, давшие им названия. Эдам, Гауда, Маасдам.
1816821d2ee00b4fd81ef76af270e791.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
BALU
сообщение 17.4.2007, 15:48
Сообщение #2


кулинар
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 592



Сыр, вино, хлеб
Франсуа Рабле, гурман, писатель и по совместительству монах Римско-католической церкви, назвал сочетание сыра, хлеба и вина «Святой Троицей» стола.

Цитата(BALU @ 17.4.2007, 13:46) *

Сыр, вино, хлеб


104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif Действительно, что может быть лучше зрелого сыра с ломтем свежеиспеченного хлеба и бокалом хорошего вина?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
BALU   СЫРОМАНИЯ   25.3.2007, 15:03
Тигррраша   Муррр, как интересно!!! :f83aa6a83b56...   25.3.2007, 15:10
BALU   [size=5][color=#33CC00][i]Созревание сыра происход...   25.3.2007, 15:14
BALU   [size=4][i][color=#3333FF]Эдам, Гауда, Маасдам - э...   25.3.2007, 15:55
Тигррраша   [b][size=4][i][color=#3333FF]Эдам, Гауда, Маасдам...   27.3.2007, 8:21
BALU   А что ты можешь рассказать об этих городах??? :...   27.3.2007, 14:43
Sweet   А как правильно хранить в холодильнике пармезан,ро...   26.3.2007, 22:20
BALU   А как правильно хранить в холодильнике пармезан,р...   27.3.2007, 8:18
BALU   А как правильно хранить в холодильнике пармезан,р...   27.3.2007, 14:56
BALU   [size=3][color=#000099]Эдам - прелестный портовый ...   27.3.2007, 16:00
Sweet   Все о сырах (словарь сыров) Сыр по-французски - ...   28.3.2007, 23:49
Lana   Sweet, это потресающе!!!! Я, конеч...   29.3.2007, 7:39
BALU   Sweet, это потресающе!!!! Я, коне...   29.3.2007, 15:16
Sweet   Sweet, я конечно тоже умею пользоваться функциями...   29.3.2007, 16:08
BALU   :275aa7133279d8325b6276352933f78 Извините я не хо...   29.3.2007, 16:44
Денис   Товарищ, BALU, вы так и не ответили на мой вопрос ...   29.3.2007, 18:21
BALU   Товарищ, BALU, вы так и не ответили на мой вопрос...   31.3.2007, 6:10
BALU   [size=4][color=#000099]Эдам - прелестный портовый ...   3.4.2007, 1:23
Тигррраша   [i][size=4][color=#000099]Эдам - прелестный порто...   3.4.2007, 1:27
BALU   А кто и куда спешит, если не секрет. "Посп...   5.4.2007, 16:29
BALU   сырок :104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e   8.4.2007, 15:45
BALU   В традиционной голландской кухне сыр добавляется в...   9.4.2007, 21:23
Lana   [Здесь готовят вкуснейшие сырные стейки: толстые л...   10.4.2007, 8:05
BALU   [Здесь готовят вкуснейшие сырные стейки: толстые ...   10.4.2007, 14:15
Денис   А лучше мяско еще добавить. Жареного с луком. Мммм...   17.4.2007, 16:10
BALU   ? У каждого свои вкусы и представления о гармонии ...   22.4.2007, 19:21


Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 10.11.2024, 18:41