Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи форума. Для того, чтобы иметь доступ к форуму и оставлять сообщения в любой теме, вы должны пройти небольшую проверку в разделе для спамеров, написав всего 25 сообщений - вы станите полноценным участником сообщества. Такие меры вынужденные - защита от спамеров. Спасибо за понимание.
> «Язычки» ванильные, «Язычки» ванильные
denis
сообщение 27.7.2006, 20:21
Сообщение #1


Гость









Прикрепленное изображение

слоеное тесто - 500 г, сахар - 1/2 стакана, орехи рубленые - 2 ст. ложки, ванильный сахар на кончике ножа Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на полоски.
Положить «язычки» на смоченный водой противень, смазать водой или молоком, посыпать сахаром, смешанным с ванильным сахаром и орехами.

Выпекать до золотистого цвета.

Сообщение отредактировал denis - 27.7.2006, 20:23
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
denis
сообщение 10.4.2007, 21:19
Сообщение #2


Хозяин таверны
****

Группа: Хозяин таверны
Сообщений: 424
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 1



ТВОРОЖНЫЕ ЯЗЫЧКИ
Нам понадобится

творог - 250 г
маргарин - 250 г
сода гашеная - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 5 ст. ложек
сахар
соль

Способ приготовления рецепта:
Маргарин натереть на терке и соединить с творогом, добавить соды, щепотку соли. Затем добавляем туда же 3 ст. муки, перемешаем. Высыпаем на стол оставшуюся муку и замешиваем крутое тесто. Разделить тесто на 4 части, сложить в кастрюлю и накрыть крышкой. Каждую часть раскатываем в лепешку (чем тоньше, тем будет тоньше печенье, и соответственно быстрее пропекаться, и будет более хрустящее). Затем стаканом делаем кругляши. Каждый кругляш обмакиваем одной стороной в сахар и складываем пополам сахаром вовнутрь. Опять обмакиваем в сахар и складываем пополам (получаются четвертушки с сахаром внутри). Затем верхнюю сторону печенья снова обмакиваем в сахар и выкладываем на смазанный либо маргарином, либо растительным маслом противень (не забываем, что сахаром вверх).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения



Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 2:20