Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи форума. Для того, чтобы иметь доступ к форуму и оставлять сообщения в любой теме, вы должны пройти небольшую проверку в разделе для спамеров, написав всего 25 сообщений - вы станите полноценным участником сообщества. Такие меры вынужденные - защита от спамеров. Спасибо за понимание.
> СЫРОМАНИЯ, все о сыре
BALU
сообщение 25.3.2007, 15:03
Сообщение #1


кулинар
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 592



Продукты служат своеобразной визитной карточкой некоторых стран.
Например, коньяк - это, безусловно, Франция.
Макароны - Италия.
А сыр?
Ну, конечно, Голландия!
8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif



Голландский сыр продавался в нашей стране еще в советское время. Он так и назывался - «Голландский». Сегодня мы знаем, что сортов голландского сыра существует множество. И они непохожи друг на друга так же, как и города, давшие им названия. Эдам, Гауда, Маасдам.
1816821d2ee00b4fd81ef76af270e791.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
BALU
сообщение 9.4.2007, 21:23
Сообщение #2


кулинар
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 592



В традиционной голландской кухне сыр добавляется в супы, салаты, соусы, всевозможные десерты. И только в Голландии сыр жарят, как мясо или картошку! Здесь готовят вкуснейшие сырные стейки: толстые ломти сыра макают в смесь из муки и яиц, обваливают в сухарях и обжаривают в растительном масле. 104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lana
сообщение 10.4.2007, 8:05
Сообщение #3


кулинар
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 5.3.2007
Из: Приморье
Пользователь №: 584



[Здесь готовят вкуснейшие сырные стейки: толстые ломти сыра макают в смесь из муки и яиц, обваливают в сухарях и обжаривают в растительном масле. 104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
[/quote]

МММ, как аппетитно звучит. А какой сыр лучше использовать для этого блюда? Наверное, Голландский? thumbsup.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BALU
сообщение 10.4.2007, 14:15
Сообщение #4


кулинар
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 592



Цитата(Lana @ 10.4.2007, 6:05) *

[Здесь готовят вкуснейшие сырные стейки: толстые ломти сыра макают в смесь из муки и яиц, обваливают в сухарях и обжаривают в растительном масле. 104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
МММ, как аппетитно звучит. А какой сыр лучше использовать для этого блюда? Наверное, Голландский? thumbsup.gif


Lana, ты конечно права, Настоящий сыр может быть только из Голландии
00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif

Сыроделие возникло около 10 тысяч лет назад, когда были одомашнены овцы и козы. Именно тогда первые скотоводы научились с толком использовать свойство скисшего молока разделяться на сгусток и сыворотку. Сыры из коровьего молока появились на 2-3 тысячи лет позднее, потому как на одомашнивание крупного рогатого скота ушло куда больше времени.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
BALU   СЫРОМАНИЯ   25.3.2007, 15:03
Тигррраша   Муррр, как интересно!!! :f83aa6a83b56...   25.3.2007, 15:10
BALU   [size=5][color=#33CC00][i]Созревание сыра происход...   25.3.2007, 15:14
BALU   [size=4][i][color=#3333FF]Эдам, Гауда, Маасдам - э...   25.3.2007, 15:55
Тигррраша   [b][size=4][i][color=#3333FF]Эдам, Гауда, Маасдам...   27.3.2007, 8:21
BALU   А что ты можешь рассказать об этих городах??? :...   27.3.2007, 14:43
Sweet   А как правильно хранить в холодильнике пармезан,ро...   26.3.2007, 22:20
BALU   А как правильно хранить в холодильнике пармезан,р...   27.3.2007, 8:18
BALU   А как правильно хранить в холодильнике пармезан,р...   27.3.2007, 14:56
BALU   [size=3][color=#000099]Эдам - прелестный портовый ...   27.3.2007, 16:00
Sweet   Все о сырах (словарь сыров) Сыр по-французски - ...   28.3.2007, 23:49
Lana   Sweet, это потресающе!!!! Я, конеч...   29.3.2007, 7:39
BALU   Sweet, это потресающе!!!! Я, коне...   29.3.2007, 15:16
Sweet   Sweet, я конечно тоже умею пользоваться функциями...   29.3.2007, 16:08
BALU   :275aa7133279d8325b6276352933f78 Извините я не хо...   29.3.2007, 16:44
Денис   Товарищ, BALU, вы так и не ответили на мой вопрос ...   29.3.2007, 18:21
BALU   Товарищ, BALU, вы так и не ответили на мой вопрос...   31.3.2007, 6:10
BALU   [size=4][color=#000099]Эдам - прелестный портовый ...   3.4.2007, 1:23
Тигррраша   [i][size=4][color=#000099]Эдам - прелестный порто...   3.4.2007, 1:27
BALU   А кто и куда спешит, если не секрет. "Посп...   5.4.2007, 16:29
BALU   сырок :104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e   8.4.2007, 15:45
BALU   Сыр, вино, хлеб Франсуа Рабле, гурман, писатель и ...   17.4.2007, 15:48
Денис   А лучше мяско еще добавить. Жареного с луком. Мммм...   17.4.2007, 16:10
BALU   ? У каждого свои вкусы и представления о гармонии ...   22.4.2007, 19:21


Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.9.2024, 19:21