Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи форума. Для того, чтобы иметь доступ к форуму и оставлять сообщения в любой теме, вы должны пройти небольшую проверку в разделе для спамеров, написав всего 25 сообщений - вы станите полноценным участником сообщества. Такие меры вынужденные - защита от спамеров. Спасибо за понимание.
> магия в кулинарии, обсудим?
Андрей Л.
сообщение 13.11.2006, 22:30
Сообщение #1


Гость









давайте обсудим....
кто против... кто за.....
ну есть например, далеко не предувзятость, много раз проверенно на практике....
качество хлеба зависит от человека который его готовить. и очень сильно.
я не имею новомодные хлеба в политилене, вот уж трава, хоть и трудно сказать такое о хлебе....
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Денис
сообщение 7.2.2007, 20:40
Сообщение #2


Гость









Покажи если есть возможность, то что осталось от хлеба wink.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Росинка
сообщение 8.2.2007, 4:35
Сообщение #3


Гость









Цитата(Денис @ 8.2.2007, 0:40) *

Покажи если есть возможность, то что осталось от хлеба wink.gif


хе....возможности нет,так как нет уже ничего.....даже крошек sarcastic_blum.gif

Цитата(Sweet @ 8.2.2007, 4:12) *

и рецептик рецептик не забудь вставить smile.gif


а рецепт самый простой,вместе с хлебопечкой шел. У меня совести не хватило замахиваться на крутой ,надо научиться сначала пользоваться этим чудом техники. А на ночь ставила луковый печь,муж на службу взял похвастаться. MULITRI_01.gif

если вам и вправду нужен рецепт,то напишу. prankster.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения



Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.10.2024, 17:37