Уважаемые пользователи форума. Для того, чтобы иметь доступ к форуму и оставлять сообщения в любой теме, вы должны пройти небольшую проверку в разделе для спамеров, написав всего 25 сообщений - вы станите полноценным участником сообщества. Такие меры вынужденные - защита от спамеров. Спасибо за понимание.
Ребята,с каждым посещением форума,вы становитесь роднее! Хотелось бы познакомиться поближе с каждым из вас...узнать ваше имя,день рождения,где живете,работаете,о ваших интересах,и т.д. А может я слишком любопытная??? Если нет-то жду вас для общения!
Вобщем, я Денис Радикович. Родился в городе Когалым, сейчас проживаю в Уфе. Учусь, студент 2ого курса. Родился 17 ноября 1988. Работаю сам на себя. Небольшой бизнес в интернете. Как хобби делаю для души сайт кулинарный. Правда пока с обновлением туго получается. Интересуюсь женщинами, их психологией, манеры узучаю, вобще люблю женский пол. Когда много про них знаешь, все кажеца знакомым и знаешь уже что делать на любую реакцию или когда они конючат Коллекционирую женские улыбки, очень это мне нравица так сказать... И хочу машину
Читая этот форум я смотрю что тут я старше всех вас мне 30 лет уже через два месяца почти будет 31..родилась 5 марта 1976 в Одессе..12 лет как живу в Израиле..не замужем разведена..детей нет..работаю в сфере медицины ..свободное время книги интернет бассейн люблю путешествовать...вроде все пока
Читая этот форум я смотрю что тут я старше всех вас мне 30 лет уже через два месяца почти будет 31..родилась 5 марта 1976 в Одессе..12 лет как живу в Израиле..не замужем разведена..детей нет..работаю в сфере медицины ..свободное время книги интернет бассейн люблю путешествовать...вроде все пока
Умничка,вот только не сказала как твое имя? или это секрет?
А теперь немного обо мне: Меня зовут Лена,можно без отчества.И напрасно думает у нас Sweet ,что она самая старшая....увы,я постарше буду .Родилась 13 марта 1973 года,в Приморском крае,Владивосток. Замужем второй раз,2 дочурки у нас..Старшей Полинке 12 лет,а младшенькой Алисочке будет 4 месяца.На данный момент тоже учусь в университете на экономиста. Муж военный,майор,служит в космических войсках(хех,он тоже тут зарегистрирован. Предложила ему написать в знакомства-на что был ответ:"зачем тебе со мной знакомиться,ты все обо мне итак знаешь" ...........) Вот.....если что интересует,то спрашивайте,не стесняйтесь!
Комсомольск-на-Амуре это где такое? куда тебя занесло? Родилась там или приезжая? Кстати, ничо что я на ты с вами? а то вроде пацан для вас.
Это Дальний Восток! Хабаровский край. Я тут живу с 3-х лет. Вот скоро мужа зашлют куда-нить,поедим дальше осваивать Родные Просторы! Скорее всего в Питер. Конечно можно на"ты",я в душе молодая,почти что юнная!