Куриные сердечки в белом вине
500 г куриных сердечек
2 луковицы
150 г белого сухого вина
тимьян
соль, перец
куриный бульон
зелень
Лук порезать полукольцами, обжарить на оливковом масле, добавить куриные сердечки. Посолить, поперчить. Залить вином и минут 5 выпаривать. Добавить тимьян. Залить необходимым кол-вом бульона и тушить до готовности. Украсить зеленью .
что-то уныло в данной теме...
Куриные сердечки с грецкими орехами
Ингредиенты:
1. Куриные сердечки 1 упаковка (~700г)
2. Грецкие орехи 1 стакан
3. Репчатый лук 1 большая головка
4. Соль, перец
5. Масло растительное и масло сливочное по 2 ст.ложки
Приготовление:
1. Сердечки промыть и дать жидкости стечь.
2. В толстодонной сковородке разогреть растит.масло и выложить сердечки. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне минут 10.
3. На сливочном масле обжарить нарезанный полукольцами лук. Добавить крупно порубленные грецкие орехи и жарить еще пару минут.
4. Смешать орехи с сердечками и подержать в сковородке еще минуты 3-4. Подавать с рассыпчатым рисом и овощным салатом.
Приготовьте жареную печень, это просто супер!! Рецепт совсем не сложный: печень нарежьте ломтиками и обжаривайте на сковородке минут 20, затем добавьте мелко нарезанный лук и 1 ст.л сметаны, посолите, добавьте специи и жарьте до готовности. Приятного аппетита!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)