Творог,яйца,соль и муку перемешать до однородной массы. Из этой массы скатать колбаски примерно 1,5-2 пальца толщиной, оставить полежать 5-7 мин. Вскипятить воду, после закипания посолить. Колбаски порезать на искосок. и опустить в кипящую воду. Чер ез 10-15 мин. кипения вынуть вареники шумовкой, положить сверху кусочек масла.Можно посыпать сахаром или подать со сметаной.
500 гр творога, 2 яйца, соль, масло, сметана, 2-3 ст.л.сахара, муку.
А моим малышам и мужу тоже пришлись по вкусу ленивые вареники.Рецепт есть здесь на кукинге,но чтобы очень не искать,напишу свой:на 500г творога я покупаю обезжиреный
4ст.л.сахара,
1яйцо,
щепотка соли,
мука добавляю на глаз до крутого теста,чтобы не липло к рукам.
Тесто делю на четыре части,делаю колбаску из каждого куска,нарезаю ножом на небольшие кусочки.Можно сразу варить в подсоленной воде,можно заморозить.Подавать со сметаной или холодным киселем.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)