Ризотто с цуккини

Вид:   Вторые блюда
Ингредиенты:  На 4 порции: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 цуккини, 200 г помидоров черри, 100 г сливочного масла, 400 г риса, 125 мл белого вина, 1 л овощного бульона из кубиков, перец, 100 г сыра пармезан, 1 ст. ложка рубленого тимьяна. Время приготовления:   35 мин. Калорийность:  В одной порции 690 ккал
Приготовление:   1. Лук и чеснок очистить и порубить. Цуккини вымыть, почистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кусочками. Потушить в половине сливочного масла лук, чеснок и цуккини 3 мин. 2. Добавить рис и потушить. Помешивая, влить вино. По мере того как жидкость будет впитываться в рис, постепенно долить горячий бульон. 3. Снять ризотто с плиты. Перемешать с оставшимся сливочным маслом и помидорами, приправить, разложить по тарелкам. Посыпать тертым сыром и тимьяном.

facebook