Ризотто с овощами

Вид:   Вторые блюда
Ингредиенты:  На 4 порции: 1 щепотка сахара, 250 г кончиков спаржи, 250 г капусты романэско, 300 г риса, 2 ч ложки порошка овощного бульона, 1 ст. ложка растительного масла 150 г мягкого сыра с зеленью, 100 г копченой грудки индейки, 1 ч ложка сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, перец. Время приготовления:   45 мин. Калорийность:  В одной порции 470 ккал
Приготовление:   1. Вскипятить 1 1/4 л воды с сахарным песком и солью. Отваривать в жидкости романэско 10 мин. Вынуть. Перемешать с отваром бульона. 2. Потушить рис в горячем растительном масле. Постепенно вливать по 250 мл отвара и уваривать. 3. Смешать сыр со 125 мл отвара и добавить к рису вместе с овощами. Нарезать грудку индейки и поджарить на сковороде в горячем сливочном масле. Подавать мясо с ризотто, кольцами зеленого лука и приправив по вкусу перцем.

facebook