Рисовый пирог по-фермерски

Вид:   Мучные изделия
Ингредиенты:  На 4 порции: 200 г длиннозерного риса, соль, 8-10 стручков горького маринованного перца, 1 банка кукурузы (420 мл), 100 г черных маслин, 150 г кукурузной муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1/4 л молока, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 250 г тертого сыра гауда. Время приготовления:   65 мин. Калорийность:  В одной порции 810 ккал
Приготовление:   1. Отварить в течение 15 мин. рис в 1/2 л подсоленной воды. Выложить на дуршлаг и промыть холодной водой. 2. Порубить лук. Дать стечь жидкости с зерен кукурузы и маслин. Нарезать кольцами стручки маринованного перца и маслины. 3. Положить в миску кукурузную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Добавить молоко, яйца, масло и замесить тесто. 4. Перемешать тесто с луком, перцем, кукурузой, маслинами, рисом и сыром. 5. Наполнить тесто смазанную маслом и обсыпанную мукой и разъемную форму. Выпекать 40-50 мин при 200' С.

facebook