Жесткий диск компьютера, который любит водку


Группа неутомимых заграничных экспериментаторов провела очень интересные исследования. Они задали себе вопрос - а что будет, если в винчестер компьютера налить водки? И вот что у них получилось.


Вообще-то, автор эксперимента сначала собирался проделать это все с лимонадом, но ввиду его отсутствия использовал водку.

Также автор в целях вашей личной безопасности просит не пробовать повторить эксперимент дома.

Итак, для эксперимента был взят старый винчестер на 365 мегабайт. С него была снята верхняя крышка. С винчестера загрузили Windows98 и запустили дефрагментацию диска. смотрите фото здесь.


В процессе эксперимента - водка в устройстве, при этом оно еще работает!

После всего оно все еще работает!!!

Перевод: Андрей Казанцев

Оригинал смотрите здесь

Источник здесь


Красное вино поможет курильщикам


Ученые выяснили, что красное вино может ослаблять отрицательные последствия серьезной и прогрессирующей болезни легких. Они обнаружили в вине активный ингредиент ресвератрол, который, как известно, обладает противовоспалительными и противоокислительными свойствами и может оказаться полезным для лечения хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ). Ученые говорят, что есть свидетельства, что ресвератрол может быть даже еще более эффективным, чем стероиды при лечении симптомов заболевания. Ресвератрол - это антиоксидант, вещество, которые уничтожает вредные для клеток свободные радикалы. Он содержится в кожице винограда и ягод, и ему приписывают многие из полезных для здоровья свойств красного вина. В сентябре греческие ученые обнаружили, что два стакана красного вида компенсируют вред, нанесенный сосудам вследствие выкуривания одной сигареты. Курение является главной причиной возникновения ХОБЛ. В ходе лабораторных испытаний ресвератрол оказался настолько эффективным для уменьшения воспалительного процесса, что его можно рассматривать как лекарство.


Некоторые сорта пива делают людей моложе и привлекательнее


Долгое время любители пива утверждали, что кружка пенного напитка может сделать их более привлекательными для окружающих, и теперь, как утверждают немецкие пивовары, это не иллюзия, а вполне обоснованное утверждение. Отныне пиво не только раскрепощает, но также делает людей моложе и здоровее. Правда, не всякое, а специальный сорт, который производят на пивзаводе Neuzeller Kloster Brewery, сообщает SkyNews. Напиток, выпускаемый этой пивоварней, помимо традиционных ингредиентов, содержит витамины и обогащен минералами. Пивовары предполагают продавать его в аптеках так как, по их утверждению, их пиво препятствует старению организма. Несмотря на то, что помимо хмеля и солода в этот напиток намешано еще множество составляющих, руководство Neuzeller Kloster утверждает, что это "ближе к пиву, чем к любому другому напитку". Однако добиться от властей разрешения рекламировать напиток, называя его "пивом", пока не удалось. Ведь еще в 1516 году немецкие законодатели постановили, что в пиве не может быть ничего кроме хмеля, солода, пшеницы и воды.


Как протрезветь до встречи с ГАИ:


В России нетрезвому человеку запрещено почти все: пользоваться метрополитеном, ходить на работу, ездить в лифте и, конечно, садиться за руль. А если очень надо, то выход один - трезветь. Россияне - люди опытные, и каждый может прикинуть, сколько он выпил, и когда можно будет водить машину. Но вот потом зачастую оказывается, что у сотрудников ГАИ и экспертов-наркологов другая арифметика. О ней и пойдет речь.
Немного теории. Этиловый спирт (С2Н5ОН, этанол, винный спирт) - бесцветная прозрачная летучая жидкость плотностью 0,813 - 0,816 г/см3 с характерным запахом и жгучим вкусом. Этанол легко воспламеняется, горит не коптящим мало светящимся пламенем и, конечно, употребляется вовнутрь. Смотрим дальше.


Пищевая непереносимость: что это такое


Недавно гуляя по улице Малая Дмитровка увидел медцентр "Гемокод" - тест на пищевую переносимость
Адрес: Москва, ул. М.Дмитровка, д.15

Пищевая непереносимость: что это такое

Понятие "пищевая непереносимость" шире понятия "пищевая аллергия", оно включает как иммунологические нарушения, так и непереносимость неаллергического генеза. Плохая переносимость пищи может быть не только за счет пищевой, или алиментарной аллергии, но и за счет заболеваний пищеварительного тракта, энзимопатий, психогенных и вкусовых факторов: смотри дальше.


японские "суси"


Эпидемия гриппа в моем семействе пошла на спад, и перед вами очередной выпуск рассылки "Обзор кулинарных ссылок".
С новыми силами я буду радовать Вас, дорогие читатели, кулинарными новинками в мире интернета.

Сегодня поговорим о специфическом виде блюд о японских "суси" или чаще слышимый нами термин "суши".

Итак, в начале моего путешествования, я набрёл на "Виртуальные суси".
Двое простых русскоязычных парней в Японии, от безделья, конечно, занялись переводом Харуки Мураками. И сделали сайт. С переводами, фотографиями себя, своей собачки и сусей на блюде (потому что они в Японии, а были бы в Украине, на столе оказался бы двойной чизбургер с горчицей, маком и кресс-салатом - наше национальное блюдо).

Здесь можно узнать, см.далее.


Поговорим о мёде.


(воспоминания о 2003 годе)

Наверняка, кто-нибудь из москвичей уже давно знает, что в Коломенском лесо-парке проходит выставка-ярмарка "Мёд-2003".
Я, конечно же, не мог пропустить это знаменательное событие.
Ух, сколько же мёда было!!! В этот раз уж очень много пчеловодов приехало из разных регионов. К счастью, я позаботился и взял минералку. Как всегда, я, приходя за мёдом, искал новый сорт. В этот раз новинкой этого сезона стал (!) луковый мёд. Также мне понравился золотарник и мёд шиповника.

Послесловие. Перейдём, собственно, к самой рассылке.
Так что следующей попыткой было сайт Русского мёда.Это красочный сайт, но он ещё в состоянии реконструкции. Хотя, там всё основное изложено. Так, вы можете узнать о "Пище пчел и ее добывание", потом почитать про "тару мёда", есть и насыщенный раздел для пчеловодов, остальное пока разрабатывается.

Я мило посмотрел сайт Андрея из Омска, у к-рого были проблемы с бизнесом. Мне понравились разделы: "Всё о мёде", "FAQ по мёду" почти для чайников :-) и, то что должен знать каждый образованный человек - "ГОСТ мёда с комментариями".

Зайдя на известный, Кукинг.ру, вы можете узнать 10 рецептов с мёдом


Анатомия языка


Язык, lingua (s. glossa), мышечный орган, В языке различают две части: переднюю, свободную, прикрытый сверху, с боков и частично снизу слизистой оболочкой. В языке различают две части: переднюю, свободную, часть, или тело языка, corpus linguae, и заднюю - корень языка, radix linguae.



Верхний вид языка с областями вкуса 1. Желтая область- восприятие горького вкуса 2. Голубая область - восприятие кислого вкуса 3. Зеленая область- восприятие соленого вкуса 4. Красная область- восприятие сладкого вкуса 5. Грибовидные сосочки 6. Срединная борозда 7. Спинка 8. Желобовидные сосолчки 9. Корень

Анатомия языка


права на дневник!


Я обладаю исключительными правами на эту статью (copywrite, copyhight, copymine). Любое – частичное или полное – публичное, тайное или мысленное воспроизведение карается статьей 815 Уголовного Кодекса ("За доносительство и издевательство над авторскими правами"). Уступлю авторское право за 1000$ [зачеркнуто] 10 000$ за абзац.


Один мужик рассказывает другому: - Ты


Один мужик рассказывает другому:
- Ты представляешь, наш сосед-мент умер от молока!
- Что, отравился?
- Hет.
- Захлебнулся?
- Тоже нет.
- А что же тогда произошло?
- Да корова на него упала.