Картофельный салат с зелёным луком!

Раздел:    Детское питание
Ингредиенты:   Для 5 порций: 500г вареного картофеля, 1 стебель зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла, 10 шт. маслин, 1/2 пучка петрушки, уксус и соль по вкусу.
Приготовление:   Выбрать одинаковые по величине картофелины и отварить в подсоленной воде. Как только они немного остынут, очистить их от кожицы и нарезать кубиками, Зеленый лук очистить от поверхностных листьев и корешков, тщательно промыть и мелко нарезать, после чего соединить с картофелем, заправить растительным маслом, сбрызнуть уксусом и посолить. Все тщательно перемешать и поместить горками на тарелку или в салатницу. Сбоку для украшения уложить маслины и веточки петрушки.