Фаршированный картофель!

Раздел:    Детское питание
Ингредиенты:  
Приготовление:   1 большая картофелина, 50г бекона, 50г творога, 10г сливочного .масла, 1 ч.л. мелко порезанного укропа, 1 ч.л. майонеза, 2 редиски, 2 морковки, 1 ч.л. лимонного сока.

1. Вымойте картофелину под струей холодной воды, затем в течение 20 минут варите ее в кипящей соленой воде.
2. Пока картошка варится, почистите морковку, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком. Редис нарежьте кубиками, так же нарежьте бекон.
3. Когда картошка сварится, слейте воду и разрежьте картофелину вдоль на 2 части. Верхняя часть должна составлять 1/3. Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло.
4. Заполните большую половинку картофелины полученным фаршем. Сверху накройте фаршированную картофелину другой половиной. В течении 10 минут запекайте в духовке. После приготовления дайте блюду остыть.
5. Положите приготовленную картофелину на тарелку. Вокруг картофелины можно выложить натертую морковь, редис и полить майонезом.