Экспресс-паштет из лосося!
Раздел: Детское питание
Ингредиенты: На 1 чашку паштета: 105г консервированного красного лосося, 60г сливочного сыра, 1/4 чашки (60мл) майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. свежей петрушки, 40г смягченного масла. Приготовление: 1. Очистить лосось от костей и кожи, если требуется. 2. Поместить в комбайн или размолоть миксером вместе с остальными ингредиентами. 3. Срезать корку с хлеба, порезать его на треугольники по диагонали и положить на противень. 4. Подсушить в духовке около 16 минут, остудить. 5. Паштет подавать с треугольниками. Хранить паштет накрытым в холодильнике до 2-ух дней. Паштет можно не только намазывать на тост на завтрак, но и перемешивать с макаронами на обед. |