Экспресс-паштет из лосося!

Раздел:    Детское питание
Ингредиенты:   На 1 чашку паштета: 105г консервированного красного лосося, 60г сливочного сыра, 1/4 чашки (60мл) майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. свежей петрушки, 40г смягченного масла.
Приготовление:   1. Очистить лосось от костей и кожи, если требуется.
2. Поместить в комбайн или размолоть миксером вместе с остальными ингредиентами.
3. Срезать корку с хлеба, порезать его на треугольники по диагонали и положить на противень.
4. Подсушить в духовке около 16 минут, остудить.
5. Паштет подавать с треугольниками.
Хранить паштет накрытым в холодильнике до 2-ух дней.
Паштет можно не только намазывать на тост на завтрак, но и перемешивать с макаронами на обед.