Рыбные флипсы

Раздел:   Детское питание
Вид:   Вторые блюда
Время приготовления:   — 20 минут
Ингредиенты:   На 4 порции 3 очищенные камбалы (весом по 300 г каждая) или другая мелкая плоская рыба; 2 ст. ложки пшеничной муки; соль; перец; 1 взбитое яйцо; 3 стакана измельченных кукурузных хлопьев; листья салата.
Приготовление:   Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте маслом 2 противня.

Нарежьте камбалу или другую мелкую рыбу на полоски шириной около 1 см. Обваляйте полоски в муке, приправленной солью и перцем, обмакните во взбитое яйцо, затем еще раз обваляйте в измельченных кукурузных хлопьях и выложите их на противень. Запекайте в духовке в течение 15 минут до образования хрустящей корочки. Подавайте на листьях салата по 6 полосок на порцию.