Треска с овощами

Вид: Закуски
Ингредиенты: Треска 500-600 г. лук репчатый 1-2 шт. помидоры 2-3 шт. перец сладкий 1 шт. картофель 3-4 шт. грибы 300 г. майонез, сыр
Приготовление: Филе трески нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать кольцами. Картофель порезать кружками. Грибы (свежие или замороженные) поджарить. Все сложить в сковороду, начиная с рыбы, потом лук, помидоры, перец, грибы, и, наконец, картофель. Залить майонезом, добавив немного воды, запечь в духовке. За 5 минут до готовности снять крышку, посыпать тертым сыром.

facebook