Закуска (минибутербродики)

Вид:   Холодные закуски
Ингредиенты:   Для теста: 1ст. муки, 125г. масла или маргарина (лучше пополам), 1ст. воды, 4 яйца, соль на кончике ножа. Для начинки: Печень трески 1б, 3-4яйца, зеленый лук по вкусу, немного майонеза.
Приготовление: Как готовить тесто, для тех, кто не знает - это обычное заварное тесто (как для эклеров). Воду довести до кипения, добавить масло с маргарином. Постепенно всыпать муку при этом все время, помешивая, чтобы не пригорело. Когда тесто загустеет (1-2 мин) снять с плиты и немного остудить. Миксером или ложкой ввести яйца по 1шт. ВСЁ, тесто готово. На смазанный маслом противень выкладывать не очень близко друг к другу ложкой, смоченной в воде (чтобы тесто не приставало) приблизительно 1/2ст. ложки. Выпекается приблизительно 15 мин (до золотистой корочки). После этого готовые булочки остудить. (Для того, чтобы они были мягкими, накройте их салфеткой или тонким полотенцем). Разрезаем булочки вдоль, но не до конца и во внутрь закладываем начинку (печень трески + яйца + лук + майонез).

facebook