Сандвич с жареными мясными продуктами

Вид:   Холодные закуски
Ингредиенты:  50 г хлеба (2 ломтика), 30-50 г колбасы вареной (любительской, отдельной, ветчинно-рубленой), или колбасы полукопченой или варено-копченой (полтавской, краковской, семипалатинской и др.), или колбасы или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский или воронежский, или рулет вареный (со шкурой без костей): ленинградский, ростовский и др., или корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей); или шпик.
Приготовление:  Мясные жареные или гастрономические продукты режутся тонкими ломтиками и укладываются на один ломтик хлеба, закрываются вторым. Сандвичи с вареной колбасой можно готовить с маслом сливочным (но 10 г на сандвич), горчичным, хренным или селедочным маслом.

facebook